Ты снишься мне...

Лариса Медея Морозова
Ты снишься мне. В который раз
Я вижу взгляд влюбленных глаз.
Ты говоришь о чувствах мне
И о любви... Но лишь во сне.
Зачем мне снится этот сон?
За разом раз приходит он,
А наяву на мой "привет"
Ты лишь киваешь мне в ответ.
И кровь спокойна, не бурлит,
Огонь эмоций не горит.
И твой вполне спокоен тон...
С чего же снится этот сон?