Умоляю Миробога

Владимир Мирославович Вселенин
Наш Миробог
вселенноок
всевидящий,
всёслышащий
молитвы вслух:
"Пресвятый Дух,
Воистинный,
прежизненно
направь нас тут
в великий путь
извечностный
к конечности
людских грехов
на мир-любовь!"