Бесовские дела

Михаил Сошников
Я с тревогой пишу эти  строки,
На ходу строя  буквы  в  слова:
А где  нечисть берёт те истоки,
Что б  творить  неблагие  дела?..

Почему у Них сердце не ёкнет,
Да  душа  не сожмётся в кулак,
А людское обличье не дрогнет,
Когда разум погружен во мрак...

Так откуда ж берутся  подонки,
Кто  рождает  Их  -  Богу назло,
Где они подрастали в потёмках?
Лучше Их бы  к чертям унесло…

Можно долго искать те  истоки,
Обвинять,  как отца,  так и мать...
Но в Те души вселились пороки,
В блуд ввела Их бесовская  рать...
         #МихаилСошников
                16.12.2022г.