С высоты

Петр Кожевников
По пушистому снежку,
Через ельник, в сопки, в горы,
Солнце красное в соку
Убежало в небо споро.

От морозной красоты
И продрогнув от мороза
Мне, как будто с высоты,
Это счастье до гипноза…