Под мерцающим светом луны

Валерия Белозёрова
Под мерцающим светом луны

Мне с тобой часы, как минуты,
И зимой виден краешек лета.
Ты сама выбираешь маршруты,
В кружева летящие одета..

Пусть сотрутся скорей границы
Между тёмной ночью и ясным днём,
И исписаны будут Любовью страницы,
Мы её обретём оставшись вдвоём..

Нежность цвета южной ночи
Скрыта в страсти звёздной тишины.
Я хочу быть с тобой, слышишь, очень..
Под мерцающим светом белой луны..

P/S

С новой силой вспыхнут соблазны,
Роза алая среди зимы цветёт.
Не было истории прекрасней,
В ней Любовь падший мир спасёт!


(Отрывок)