Природа красок вмиг очаровала...

Леся Шинкарюк
Щипал мороз за щеки озорливо,
От смеха пар клубился изо рта,
Была прогулка сказочно красивой
В заиневших, неведанных краях.

От восхищения билось чаще сердце -
Виднелась, безусловно, кисть Творца.
Гусей создал Он очень интересно,
Вблизи портрет их рассмотрела я.

Природа красок вмиг очаровала -
Искуссный почерк и изящный вкус.
В объятьях леса озеро купалось,
Безмолвно прославляя Божий труд.

Немыслимо, чтоб холст сам создавался,
Есть Автор у пейзажа полотна.
О Нем узнала много, прогулялась
По чудным, неизведанным местам.






     "Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения. Все они свидетельствуют о его вечной силе и служат доказательством того, что он Бог. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания"
(Римлянам 1 :20).