До встречи

Виктор Потерухин
Я в гостях у вас сегодня побывал.
С юбилеем Дождинки поздравлял.
Чувство радости, заметил я в глазах.
Расстаюсь, будто с роднёю весь в слезах.

Я надеюсь, что здоровья даст нам Бог.
Переступим мы не раз ещё порог.
Чтобы снова ваши лица повидать.
И стихи, если напишем, почитать.

На прощанье, ещё раз, вас поздравляю!
Всем здоровья – счастья в жизни! Вам желаю.
Чтоб с годами, вам душою не стареть.
Даже в горе (не реветь) а песни петь.
                2022г В. Потерухин.