Это Бог Великий впереди прошел

Ольга Алексеевна Володина
         Это Бог Великий впереди прошел.
         Я за Ним по жизни шаг за шагом шел.
         Вел борьбу Свою Он - я лишь доверял.
         Он мня ЛЮБОВЬЮ Своею утешал.

         Это Бог Великий.
         Мой Господь и Бог.
         Я Ему в молитве -
         Рассказать все мог.
         Разве Он оставит -
         Разве не простит ?
         Как же благодарен я -
         Бог в ЛЮБВИ ВЕЛИК.

         Это Бог Великий мне спасенье дал.
         И в часы бессилья мне Он помогал.
         На Голгофу душу Он мою привел.
         Был я сыном блудным стал Его дитем.

         Это Бог Великий Сына в мир послал.
         И В Крови пролитой - я спасенным стал.
         За меня пошел Он на ГОЛГОФСКИЙ КРЕСТ.
         И в страданьях этих умер Он , Воскрес.

         Это Бог Великий.
         Мой Господь и Бог.
         Я Ему в молитве -
         Рассказать все мог.
         Разве Он оставит -
         Разве не простит ?
         Как же благодарен я -
         Бог в ЛЮБВИ ВЕЛИК.

         Это Бог Великий ВЕЧНОСТЬ ПОДАРИЛ.
         И НЕБЕС ОБИТЕЛЬ ДУХОМ МНЕ ОТКРЫЛ.
         Когда жизнь закончится и скитанья все.
         ОН отрем мне слезы в той  РОДНОЙ СТРАНЕ.

         ЭТО БОГ ВЕЛИКИЙ ЦЕРКОВЬ ЗДЕСЬ СОЗДАЛ.
         НА земле есть ПРИСТАНЬ В НЕБЕСАХ ПРИЧАЛ.
         И МОЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО ВО ХРИСТЕ.
         РАДОСТЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ НЕ СРАВНИТЬ НИ С ЧЕМ.

          СЛАВА БОГУ!