Заварен люк

Александр Тишенков
Ну что, приятель, вот мы и заткнулись,
Нас обошли с обратной стороны,
На те же грабли мы с тобой наткнулись
Поняв все обречённости вины.

Опять устроили головомойку:
Не против тех ты значит против нас,
Заслуги улетают все в помойку
Когда пробил наш долгожданный час.

Смешно до боли от наивных песен,
Мы за своих, но и за мир вокруг,
Но в танке этот мир до боли тесен
Когда над головой заварен люк.