Письмо с небес

Юлия Сибилева
Я Бесконечность
Я Вечность
Я этого мига конечность.
Я с тобою всегда
Я с тобой заодно
Летишь ли
Идешь ли на дно
Помнишь ли
Забываешь
Бежишь
Роман сочиняешь
Плачешь
Или молчишь
Мне кулаком грозишь
Нас не разлучить
Иллюзия
Что Я далеко
Ты и Я - одно

Юлия Сибилева

11.12.2022