Частушки-6

Александр Накаряков
Приглашает Рифмофон посетить прекрасный дом,
Проходите господа, песни, рифмы, все сюда,
Здесь вам рады, тут искусство
И открыты к любви чувства.
..........

Я на солнышке сижу
В Рифмофон стихи пишу,
На небо мой уставлен взгляд
А там поэты к нам летят.
..........

Мой критик ты ко мне не лезь,
Закончен день рабочий весь,
Настал для отдыха мой час,
На выходной спешу сейчас.
..........

Дождь, пурга, жара и ветер
Я гуляю по планете,
Лимузин свой завожу
В Рифмофон на нём спешу.

16.12.2022.