ВОТ И БИТЫ

Николай Сергеевич 01
  ирония

  Пригвоздили то, как ловко,
Но пока в «кульке» перловка,
Гречка, сала шмат ещё
Любой вирус нипочём!

Издавна уж так ведётся,
Что пред СМИ народ сдаётся
И подстёгнутый молвой
Бродит словно бы чумной.

Тут иммунная защита
Враз для вирусов открыта.
Только тех, кто пригласил
Вирус тут же подкосил.

Так как при любой из хворей
Потребляем «леков море»
В кровь впускаем эту грязь
Беззащитны становясь.

Тем природную защиту
Разрушаем, вот и биты!