Не на паперти

Яна Урукова
Мне подачки в любви не нужны-
Не на паперти.
Если хочешь любить-- так скажи
Не предатель ведь?

Я надеюсь, что хватит сил
Правду высказать?
Чтобы было у Высших сил
С кого взыскивать.

Что Любовь и что не Любовь?
Честность главное.
Разлюбил -значит Бог, порог...
Нет- попразднуем.

Но не стоит играть со мной,
Не для этого
Я пришла в этот мир весной
В утро светлое.

Не для этого я жила,
В чудо веруя.
Я для радости в мир пришла
И для добрых дел.

И забавой в игре твоей
Не желаю быть.
Разлюбил- так захлопни дверь,
Попроси забы;ть.

Разлюбил - так уйди с пути,
Но а любишь коль,
Дверь навстречу мне отвори,
Просто будь со мной.

Неизвестностью не томи,
Сердце бедное
Если хочешь любить- люби,
До победного.

Уходящим дорогу в Жизнь-
Белой скатертью.
Мне подачки в Любви не нужны-
Не на паперти.

16.12.2022