Тысячи отражений

Ольга Шумакова
Ну почему так больно,
Ведь вроде всё прошло...
Хватит и довольно!
Мечтать, чтоб отлегло...
И всё это закончить!
И связь мне разорвать!
Себя мне разморозить!
И снова всё начать!

И вновь себя наполнить,
А не другим сливать!
И смысл во всём мне вспомнить!
И научиться брать!
И мне в себя поверить,
Что справлюсь я сама!
И жизнь свою доверить
Творцу! Я часть! Волна!

Увидеть, что подмена
Внутри произошла!
Мир хочет лишь обмена,
Чтоб я навстречу шла!
Чтоб я себя любила
В любом из проявлений!
Собрав, себя слепила
Из тысяч отражений!!!

14.10.2022