Лети за мечтой. Экс. 924

Марина Нестеренко 2
Просыпайся жизнь, лети вдогонку,
За своей мечтой, которая жива.
И надень, пожалуйста, дублёнку -
Ведь за окнами замёрзшая трава.
16.12.2022

Свободолюбивая Поэзия -
"Крылья мечты":
"Вот два крыла, возьмём и я, и ты,
и станем птицами, летая во вселенной,
пусть в нашем сердце в радости мечты,
проложат путь в страну любви нетленной.
Не бойся падать, вот моё крыло,
оно надёжно ловит свежий ветер,
доверься ритму, счастье высоко,
и надо нам лететь к нему навстречу.
Даны нам крылья ведь не просто так,
Даны для жизни и любви, и воли,
Почувствуй ветер, чтоб ему же в такт,
Лететь как птицы, вырвавшись с неволи."
02.08.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113080201826