Иногда

Евгений Бутузов 3
 Сидела кошка у окошка
 Через дорогу у ворот
 Сидел красивый кот

Сидел котяра, вспоминал
Встречал ее,иль не встречал
Он очень старый был
Ее давно уже забыл

 Решил свой метод испытать
 И начал он везде лизать
 Зудит у кошки изнутри
 Она к двери,ее пусти

Тут увидел старый кот
Все работает,идет
Вместе с кошкой на чердак
Убежали просто так


   Мораль:
Не важно,сколько лет
А что Ты можешь,как одет
И пусть Ты даже уже дед
От кошек есть еще привет