Не судьба

Планета Лебедев
Уж с октября примерно где-то,
Как только дождь заморосил,
Считала Аня дни до лета,
Терпеть едва хватало сил.
Твердила: позитива мало,
Когда макушку не печёт
И через день публиковала
Обратный в сторисах отчёт.
Во снах сюжет являлся Ане:
Как утром голой и босой
Бежит по ягодной поляне
И умывается росой.
Как чемоданы в лайнер грузят,
Прощай, неласковая глушь,
На две недели всё inclusive:
И шведский стол, и чей-то муж.
Уже подписан отпуск боссом,
Путёвка есть в заморский край,
На живописный чудо-остров,
Но в мае Аню сбил трамвай…