Рахмет. Ко дню независимости Республики Казахстан

Анвар Мансуров 78
В цвет неба окрашенный глянцевый сИтец,
Скрывает смысл слова: - "далА".
Свободным и гордым
Под солнцем лучистым
В полёте степного орла.

А сколько за ним
Неизвестных кумиров,
Интриг и пролИтых слёз.
И подвиг свободолюбивых батЫров...
- В их  честь  этот апофеоз.

Кто сгинул
В войны за свободу утробе,
Примером своей детворе.
Мы все ,как один переполнены скорбью
О тех кто ушёл
 в  декабре.

Вы в гордых сердцах домбровых струн звоном
Свободных казахов сынЫ.
Для вас!Для великих!
С низчайшим поклоном от всей благодарной страны.

За каждую капельку  крови и пота.
Ценою свободных лет.
Вы в наших глазах -  -идеал патриота.
Всем вам благодарный
 Рахмет !!!