Стихотворение Роме домашнее задание

Василий Арбатов
Из окна я вижу сад
Снег почти весь тает
Птички громче все пищат
И весну встречают

Солнышко всё ярче светит
День становится длинней
Просыпается природа
И становится теплей

Просыпаются деревья
Почки набухают
И травинка, и цветочек
Все весну встречают