В памяти поныне Славянска пейзаж

Никола Кутс
https://dzen.ru/video/watch/639b48289d590027118135cd

Помню, как по улицам с девицею гуляли...
Под выходные до утра, часов не замечали!
А летом соловьи, до зари, нам пели трели!
Зимой телами грелись мы, осенью, весной, в апреле!

Весною, летом - до заката слушали кукушку,
В лесу, конечно же, в Славянске, на опушке!
В лесу посёлок там с названием: "Восточный!"
Турбазы, санаторий, лагеря! Там рай вокруг цветочный!

Прекрасен Славянск, этот город на Донбассе,
На Харьковско-Ростовской он расположен трассе!
Курорта два в Славянске, дурдом ещё - в Семёновке,
Хохлы сбежали из него фашистов-нациков сторонники!

Торец Казённый, через город Славянск протекает,
Два озера: Солёное, Рапное! Река в них не впадает!
Крутые берега реки, высоки, извилисты и есть пороги,
Множество мостов через Торец, канатных в том числе в итоге!

Город юности моей, Славянск! Любви, первых поцелуев, ласк!
Крым на него я променял! Кто был влюблён наверное чудак!
Там сын родился первый мой! Теперь лишь в памяти мираж!
Он каждой улочкой родной!В памяти поныне Славянска пейзаж!