С первого слова и с первого взгляда...

Елена Даровских
               ***
Он солнечный лучик !За что-то награда...
И с первого слова и с первого взгляда!
Безумно горжусь им, не скрою от вас...
Люблю очень, очень! Не как в первый раз!
От губ его желанных,  милых глаз,
Ни капли  чувств не спрячу про запас!
В нем любо все: талант, забота, тон...
Я счастлива, коль вижу СЧАСТЛИВ ОН!
Пусть чуточку не скромно, завидую себе…
Он в сердце  у меня! И навсегда в судьбе!