В моём поднебесье

Люся Орлова
и страх мне неведом
взлечу на рассвете
за крыльями небо
под крыльями ветер

наслушалась песен
и манит свобода
в моём поднебесье
снега хороводят

слагаются смело
о вечности песни
душа под прицелом
взлететь и воскреснуть


                "У синего в белом" Сергей Иванов 126



13.12.2022