Не станем мы от счастья отдаляться

Никола Кутс

Душою согласился вновь тебя простить,
Об этом никогда в глаза не намекну я!
Как прежде буду всласть - одну тебя любить,
С тобою в ложе засыпать я, ласково целуя!

Твоей обиды я, прости, не заслужил, -
Не знаю: как и чем, когда тебя обидел,
Любил одну тебя всегда, тобой всё время жил.
Меж нами расприй, ссор вновь не предвидел!

Не будем прошлое с тобою - вспоминать,
Не сквернословил, грубых слов не говорил!
Друг друга счастье будем в души мы впускать,
К примиренья нужных слов, прости, не находил!

Тонуть в любви хочу, попасть в рай, сказку,
Прелюдья ласк и сладострастья - игры стоят свеч
Тайны в ложе, откровенности оставим без огласки!
Безумно рад от результата новых любви встреч!

Любви корабль нас по течению давно несёт,
Оставим всё как есть, зачем любви сопротивляться?
С тобою рядышком кружится голова, душа поёт!
Не станем, впредь, от счастья отдаляться!