До свиданья, мой друг, до свидания!

Владимир Хомич
До свиданья, мой друг, до свидания!
Что-то будет, а может быть, нет,
Что-то в миге мелькнуло прощания,
Где я знаю, прощания нет.

Как сказать и к тебе прикоснуться,
Что бы знала: да… я сохраню
Эту веру, что можно вернуться
И глазами сказать, что люблю.

Да свиданья, мой друг, до свидания,
Не такие уж грешные мы,
Есть прощение в миге прощания –
… Не такие уж грешные мы.