Мысли одной строкой 4

Галина Яловол 4
^  Никогда  не  стройте  мосты, --  это  путь к  ОДИНОЧЕСТВУ.

^  Счастье  в  том,  что  ты  ценишь,  что  у   тебя  есть,
   а  не  ищешь  идеалы.

^  У  тебя  не  будет  ОШИБОК,  если   ты  ничего
         не  будешь  делать.

^  Если  у  тебя  дома  живёт  СЧАСТЬЕ, --  значит,
         и  ты  Счастлив. 

^  Любите  так,  чтобы   вам  не  хотелось
         ОТПУСКАТЬ    друг    друга.

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.