Вечер

Любовь Бондаренко 2
Сегодня очень бледный вечер,
Снежинки вьются у окна,
И с неба вышла мне навстречу
Сквозь мглу желтушная луна.

Стучится в дом морозный ветер,
Я дверь не стану открывать,
Хотя теперь на всё на свете,
Христом дана нам благодать.

Но человек нечист и грешен,
Пока Христа не повстречал,
И грех однажды будет взвешен,
Когда  окончен,  будет бал.

Откружат  танец свой снежинки,
И лягут саваном в саду,
Все слёзы превратятся в льдинки,
Христос промолвит: « Я иду…»

15.12.22. Бондаренко Любовь