Под диалоги из кино

Элис Романова
Под диалоги из кино,
Под новостные правду/бредни
И под сирены за окном
Я указательным и средним
Брожу по твоему запястью,
По векам, по горячей коже,
Я нахожу в секундах счастье,
Я нахожу простое в сложном.
Я говорю и замолкаю,
Я нежность нахожу в мгновенье —
Налей нам с бергамотом чаю,
А я намажу хлеб вареньем.