Не зря мы счастье обрели

Вера Васильевская
 
Ты звал меня и я пришла.
С тобою радость обрела.

Моя рука в твоей руке.
Горячий кофе на столе.

И тёплый  взгляд  и плед на плечи,
Всегда согреют в стылый вечер.

С тобою дружно  споем в унисон.
Забыв былое, как страшный сон.

Мы в сердце нежность сберегли,
 Чтобы сошлись наши пути…

Отогреем вместе наши души,
И не будет пары в мире лучше.

Пусть   песня наша  звучит всегда,
С тобою вместе мы на  долгие года.

Будем  жить и купаться в счастье!
И пусть минуют нас все  ненастья!
03.09.2021