Скоро скоро Новый год!

Нинель Семерникова
Для всех далёких он наступит скоро!
Пусть между нами степь и океан,
Предновогодний поезд с Кока-колой
Пересекает наш телеэкран.

Огни диагонально разбегаясь,
Готовят ёлке праздничный наряд.
И где-то Дед Мороз и Санта Клаус
Мешки пакуют, чудеса вершат.

Захочется всем загадать желанье
Под падающей прямо в снег звездой.
Все верят в то, что Новый год настанет
И непременно будет он другой.

Ведь Новый год - для счастья провокатор.
Он от шампанского немного пьян,
С улыбкой радостной во весь экватор,
Не делит в полночь пополам землян.