Время течёт, и прошлого уже не вернуть

Ямолодой
  Однажды в январе 2022 года, когда на улице мела метель и очень старалась
отыскать хоть какую - то дырочку в жилище и проникнуть туда, чтобы помешать Сидорову Ивану Петровичу слесарю-кибернетику спокойно жить и творить. Иван Петрович
Сочинял частушки. 

Украина, Украина,
Украина на краю:
В ад по поясок залезла,
А думает, что в раю.

Ой, Тарасик, брат родной
Не пойдём на вас войной.
Сам грызи свой круассан,
Ешь свои печеньки сам.

Дядя Сэм, Ой дядька Сэм
Не даёт вздремнуть совсем.
Кто его за доллар любит,
Он тех до смертушки  залюбит.

Так  было в январе, а сейчас уже середина июля. Метель не метёт. Тепло. Дождь идёт.
Всё на улице уже не так, как было.
Время течёт, и прошлого уже не вернуть.