Я не жду новый год, так как раньше

Екатерина Сергеевна Огнева
Я не жду новый год, так как раньше,
Всех чудес, мишуры, конфетти.
Мне так хочется жить, но без фальши…
свое счастье в пути обрести.

Но Ноябрь подарил мне холод,
И такую в душе пустоту,
Я ищу всего лишь повод
Не терять среди боли мечту.

А Декабрь оказался снежный ,
Я прошла по тропинкам мечты.
И вновь ветер оказался  нежный.
Среди этой в душе пустоты…

Словно Бог мне стирает все слезы,
Скажет тихо «Не бойся» и в путь,
Сквозь все бури, грозы, морозы,
Я тебе расскажу жизни суть.

Я так жду новый год просто Боже,
И не нужно чудес, конфетти,
Никого уже нету дороже,
Я прошу тебя просто прости…

Защити ты нас всех и помилуй,
Мира свет подари, тишину
Пусть сияет рассвет новой силой,
Отведи ты все горе, войну.

Что бы был Новый год так как раньше,
Чудеса, мишура, конфетти,
что бы был Мира свет только дальше,
всем и каждому счастья в пути.