Ледяная песня

Василина Кузнецова
Скалы и лес, и в душе моей тьма,
Ветер и хмурый туман.
Что напоследок споет тетива?
Флейта - холодный буран...
Нежности этой не хватит веков,
Жизни не хватит моей,
Ветер уносит обрывками снов
Память из зыбких теней.

Имя твое потерялось в веках,
След твой снега замели,
Слово "Прощай!", как вода на губах -
Встреча - за краем земли.
Нежности этой не хватит веков,
Жизни не хватит моей,
Ветер уносит обрывками снов
Память из зыбких теней.

Кружится снег - как полет мотыльков.
Нам не дождаться весны,
Нет пробужденья от зимних оков -
И остаются лишь сны.
Нежности этой не хватит веков,
Жизни не хватит моей,
Ветер уносит обрывками снов
Память из зыбких теней.

Оригинал: Song:  Grave of infatuation
Singer: Ting Anne Jia
Drama OST:  2013 The Demi-Gods and Semi-Devils