На стыке времён

Елена Ивановна Леонова
Вновь сотрясается столетье:
Осколки звёзд, обрывки фраз,
Какими будут наши дети?
Надеюсь, что счастливей нас.
Ведь каждый взрослый
         верит в чудо,
Как много лет тому назад.
Сверкает на столе посуда,
А за окошком снегопад.
От праздника не отвертеться:
Хлопушки, ёлка, суета -
И снова ощущенье детства,
И жизни - с чистого листа.

Авторская ил. к стихотворению Нелли Мудренко
Прошу не копировать.