Благодарите вы судьбу, благодарите

Вера Васильевская
 
Благодарите вы судьбу, благодарите.
За день, за ночь, за утро и закат – благодарите.

Проснулись утром снова.
Семья ваша здорова.

Спасибо, Богу! Живы все!
И благодарна я судьбе!

Кто руку помощи подаст.
Спасибо - много, много раз!

Кто обнял вас и поддержал.
Болел за вас, переживал.

Кто вспомнил вас и позвонил.
И в гости просто пригласил.

Благодарите вы за всё, благодарите.
Спасибо всем и сразу говорите.