Обновление

Наталия Грязнова Сажина
Средь обшарпанных стен лабиринта
Я куда- то на ощупь иду
Света в темном тоннеле не видно
Этот сон явен, как наяву.
Я мечусь в этом замкнутом круге
Суетою объята душа
И в сметении сердце линчую
И мольбою стенания летят...

Бог - Отец, ты Создатель Вселенной
Знаешь, видишь сердца тет- а - тет.
Дай спокойствия и утешение,
Усмири суетливости бег.
Освети мне дорогу, Всевышний.
Укажи верный путь мне ,Отец.
Научи достигать своих целей,
Радостью наполняя мой век.

Ты открой мне Свой замысел, Боже!
Твоё Слово, живое оно.
Родниковой напоит водою:
Святым духом мое естество.
Плодом Духа наполнится сердце: Радость, мир, вера, кротость, любовь.
Очень важно здесь долготерпение,
Обладание собою нужно.

Вот теперь не одна! ( Точно знаю)
Я по жизни с Владыкой иду
Всё смогу (Бог меня укрепляет)
Лабиринт превратился в стезю.
Взор держу, с верою, на награде:
Рай земной обещает Отец.
От болезней и смерти избавит
И дарует мне жизни венец.

Псалом 91 - Библия