Кроме остановки

Анастасия Стасенька Кирсанова
Ты меняешься часто, быстро.
 Я знаю силу твоей боли,
  Я слышу твое одиночество
   В этой и всех галактиках.
   Каждый изгиб характера,
  От безволия к лику творчества,
    - Я отмолю бессоницей нот,
     Линий, цветов, измерений,
     Желаний, вдохов, затмений.
    Я разрешу любой поворот
 Твоей души. Кроме
      Остановки. Забвению небытия
      Я предпочту перерождения тебя
  Вспышкой сверх-новой. Чистым
       Сиянием дай осязать мне
       Твой страх, твою любовь - на луне
   И на всех лунах в других галактиках.
 
    29-30.01.2020