Кофейного окраса кот

Михеев Олег Владимирович
Кофейного окраса кот
Детишек на окошке ждёт.
Он машет весело хвостом,
Мечтает котик об одном.

Как только ребятня домой
Помчится звонкою гурьбой.
Ему нальют здесь молока,
Покормят бедного зверька.

Такая служба у него —
Здесь развлекать учеников.
Мурлыкать и топорщить хвост,
Прижав к стеклу свой мокрый нос.

Детей домой он проводил,
Свою награду заслужил.
Он добросовестен и вот,
Уже из миски сладко пьет.