Когда же или кого боимся?

Крымцев Олег-1
  Как долго будут издеваться
  над городом Донецк фашисты?
  Намерены мы защищаться
  от целей их артиллеристов?

  Давно пора тех сдвинуть с места
  и чтоб стрелять им стало нечем.
  Где ж наши грозные РСы?
  Их мало? Чем мы им ответим?

  К войне всё ж надо быть готовым.
  Тогда её и начинать,
  Не создавать войскам «оковы».
  Известно им, как воевать.

  Зачем мы землю отбираем,
  затем её оставим прочь?
  Нам что, силёнок не хватает
  иль враг усилил свою мощь?

  Так долго – очень надоело.
  Могли б с войной покончить в
  Кто ж, наконец, решится смело
  сказать, чего нам не хватает?

  Не надо ждать зимы суровой.
  Быстрей бы кончить воевать.
  Не трусь, что Запад скажет слово.
  Нам всё же нужно побеждать

  Признала Родина районы,
  что под Украиной ходили.
  Их жителей уважив волю.
  Они как раз о том просили.

  А воевать мы можем смело,
  бомбить их станции, пути.
  Тогда фашистам оголтелым
  придётся сдаться и уйти.

   И мир наступит на планете,
   конечно, в большей её части.
   Тогда не станут гибнуть дети
   и взрослые, раз нет напасти.