Чудесной музыкой

Любовь Осипова 3
Чудесной музыкой в душе звучишь ты вечно.
И эта радость в моём сердце бесконечна.
Картины дней счастливых мне опять рисуешь,
Загадкой взгляда своего ты интригуешь.
И невозможно не любить тебя такую,
Всё время разную и очень непростую.
Твои сюрпризы удивляют меня снова.
Но поражать меня ты каждый день готова.