Цветной дождь

Ира Мир
Всё-таки, бактерии - это структуры, связанные с сознанием, с мыслями и их формациями конкретного типа.
В зависимости от преобладания конкретного частотного уровня человеческой Сущности, эти структуры воспринимаются нейронной сетчаткой глаза как конкретный цвет. Это подобно различению вкуса - где фигурируют ощущение кислоты, горечи, сладости, а также объёмы информации их сочетаний.

Объёмы расширяются в сторону утончения и становятся плотной так называемой Твердью[наивысшей частоты].

…Когда воздушные массы среды из структурных частиц мысленных формаций загрязняются производными от них и побочными продуктами - сопровождением из психоэмоциональных энергий, тогда в природе происходит разряд от контраста с эталоном - в горах они присутствуют в виде кристаллов соединений металлов.

Это своего рода очистительный разряд, с образованием воды. Он сбрасывает вниз из воздуха весь накопившийся полуматериальный шлам сознания.

…Атомный взрыв - ядерный или квантовый?
Сдаётся мне, что он квантовый, с выбросом синтезированных во взрыве цветных фотонных концентратов светящейся полуматерии, которая в виде материальной пыльцы опускается на поверхности наземного слоя и задаёт нужный тон.

При «ядерных испытаниях», после [наверное, очистительного] взрыва сразу идёт цветной дождь, и образуются лужи разных цветов на одной площади.

Частицы распределяются по частотности ещё в воздухе.