Всё в Божьи сроки

Людмила Дзвонок
Мне мудрость так нужна, иль интуиция?-
Вот и пришла я к Богу на поклон.
Не думайте, что это лишь амбиция,
Я очень не хочу иметь урон!

Чтоб было ясно, все определённо,
А не иметь, "дорогу" в полутьме,
Хочу я жить уверенно, спокойно -
Как нужно откровенье Божье мне!

Дух Божий послан быть мне утешеньем,
Его учусь я голос различать,
И верю, что появится уменье
Заставить голос вражий замолчать!

Прошу себе способностей всех Божьих,
Они необходимы в жизни мне,
Чтоб не ходить путями бездорожья,
Вот и сижу сейчас я в тишине.

Хочу услышать, ухом что не слышно -
Для этого имею ум Христов,
А он имеет связь со всем всевышним,
И голос Бога там ему знаком!

- Спасибо, Боже, за Твои уроки,
Где открываешь тайны все Свои,
Познание приходит в Твои сроки,
И нужды разрешаются мои!
                16.12.2022.