Тушинский парк

Сергей Котов 11
Мой путь нелегок и тернист
Бульваром в тушинские чащи!
Обитель радостных синиц
Принарядилась для гулящих!

По мановенью волшебства,
От зимних фей ничто не скрылось,
Они, в ладошки пошептав,
Из парка выгнали унылость!

Как в ЗАГСе очередь невест,
Деревья все в ярчайше белом!
И в эту сказку, в дивный лес....
Иду кормить с ладошки белок!