Покурим?

Андрей Разумов 3
Для всех желающих - ни для кого конкретно
               
эпиграф:
...кто- то открывает новые звёзды…,
а кто-то - пивные бутылки….*

Чудак**, смотри внимательно, внимательно смотри!
Как ты сдыхаешь медленно, а ты кури, кури….
Смерть потихоньку, тихо так, ползёт без суеты,
По капельке, по капельке - её не видишь ты.

Она ведь не торопиться и вовсе не спешит,
И с каждою затяжечкой надёжней всё сидит.
Хотя тебе и кажется, что всё это фигня,
Вон сколько их, курящих то - чего достал меня?

Ты только не волнуйся так и не переживай,
Покуривай, покуривай, дымок в себя вдыхай,
Пусть кашляешь порою ты, воняет изо рта,
Желтеют зубы и т.п. - всё это маята…

Твоим детишкам будущим- попробуй, угадай?
Проблемы со здоровьицем в подарок передай.
И возмущаться нечего, мол, как же это так!
Покуривай, покуривай, законченный чудак**.

Ну ладно, если б получал за это ты бабло !
За то, что сдохнуть ты готов, сося это дерьмо,
Дебила это кое - как могло бы оправдать,
Но ты ещё и платишь сам за то, чтобы сдыхать.

Дебил, пожалуй, слишком уж почётно для тебя,
Вот даун - подходящее название, хотя…
Не будем их сравнением с тобою обижать,
Они, ведь не курящие. Тебе их не догнать.

Ручёнкою трясущейся ты пачку распакуй,
Как зомбик сигареточку себе ты в зубы суй,
Затяжечкой глубокою ты с кайфом оттянись!
Ну, чувствуешь, как кайф пошёл? Тащись- вот это жизь!....

А может призадуматься на тему, в чем вопрос!
Ты - ЧЕЛОВЕК или чудак**, смакующий навоз.

* слова из песни
**«м» вместо «ч» - по желанию