Воспета РАдость

Светлана Жигульская
Воспета РАдость,
Как Душе Награда
За все Труды Её во Благо.
Она нам множит Силы многократно.

И Мы рождаем РАдость Сердцем,
Черпая ВдохновениЯ Отраду…
На Мёд Любви Оно нисходит,
На Ароматы Благодати к нам приходит,
И Мудростью ложится на бумаге…