Я сегодня загрустила по любви

Ива Рини
Я  сегодня  загрустила  по  любви,
Через  дыры в сердце рваном испарилась.
Без  неё  ещё  попробуй проживи,
Ведь ночами, неземная, она снилась.

Я  свою,  любовь  земную,  берегла,
Всё  кормила её  "завтрами"  напрасно...
Вот и  высушило  душу  мне  дотла
Моё  недосчастье  несуразное.

Слёзы  боли  на  своих  щеках  утру,
Как  поплачешь,  так  становится  полегче,
С сердца старую снимая кожуру,
Буду впредь  благоразумнее  и  крепче.