Умру никому не известным...

Вениамин Полочкин
                *   *   *


Умру никому не известным.
Не важно. Не стыдно. Не страшно.
Моё не изменится место
в наваристой жизненной каше.

Был-не был. Чуть-чуть. Еле-еле.
Механика высшего свойства.
Участвовал только в безделье.
Одежду носил не по росту.

Любимый значок - запятая.
Конечная точка - не точка.
Кастрюлька без каши пустая.
Пробел. Неизвестности прочерк.

               
                16 декабря 2022,
                Саморядово