Светлая память мужу

Ольга Заря 2
"Перестала любить декабрь, он забрал тебя навсегда..."



Ещё немного - будет Новый год.
Где ты? Моя надёжная опора?
Мне Соломон сказал, что  "всё пройдёт"...
Но, легче станет, видимо, не скоро...



Светлая память моему мужу Владимиру. Сердце остановилось на бегу...Ушел 16 декабря - восемь лет назад.