По жизни, как по лестнице

Вера Васильевская
По жизни, как по лестнице, бегу, бегу, бегу!
Неверный шаг - оступишься…(сейчас я упаду)
Ах, если б кто-то поддержал…
И руку вовремя подал…

Семья, работа, дом, друзья.
Куда бегу по жизни я?
Куда бегу, куда спешу?
Сама понять я не могу.

Но я бегу, уже иду…
За все судьбу благодарю.
За жизнь, за веру и любовь.
За маму с папой, за детей,
Которых,  в жизни нет родней!

Крута той жизни лестница,
И  нелегко идти.
Не спета еще песенка,
На жизненном пути!
24.12.2019