Поднимут крылья как орлы, потекут и не устанут

Мари Михайловская
Душа воспрянь от суеты
Беги от мира от падения
Всю жизнь свою ты возложи
На Бога, Он даёт спасение

Душа спасай себя от тьмы
От мрака мира, от грехов их
Там только отблеск пустоты
Беги от зла и от кумиров

Найди же силы, ободрись
Не падай духом, Бог с тобою
Встань на колени и молись
Он даст по силам в поле боя

Ступай вперёд с надеждой верой
Он победитель в этой  битве
Бог за тебя, Он даст победу
В броню спасенья облекись же

Молись о воле Божьей в жизни
Стремись к прекрасной цели в небо,
Мечтай о встрече долгожданной
И бодрствуй это очень важно

Не опускай же руки в битве
Не ставь надеждой человека
На разум свой не полагайся
Доверься Богу всем же сердцем

Он обещал, что если даже
Пойдёшь долиной смертной тени
Не приключится зла с тобою
Он там будет идти с тобою

Поранишься, Он перевяжет
Елей польёт на твои раны
Он верный путь тебе укажет
Где боли нет, где нет страданий

Есть светофор в духовной жизни
Есть красный свет, грехом зовётся,
лишь только выбирай зелёный, то слово Божье, не ошибёшься

Господь сказал :дерзай же стадо
Ты мал, но дам тебе победу
Один прогонит тьму, доверься
Скажи ту истину народу

Кто обвинит нас? Бог за нами
Кто нас осудит? Бог Судья наш
Он оправдает, Он укроет
Он не оставит, Он поможет

Будет пасти нас добрый Пастырь
Сам Царь небес земли Великий
На Его пажити прекрасной
Мы будем счастливы навеки