Не забывай

Анна Любарская
не забывай меня, не надо.
Ни днём, ни ночью при луне.
Я так тебя околдовала,
Что ты теперь достался мне.

Ты очарован мной навеки.
Любить меня ты можешь вновь,
Я забываю всё на свете...
Ты моя первая любовь.

Навеки мой! Ты представляешь,
Счастлива я и я люблю,
Когда меня ты так ласкаешь,
Я представляю - я в раю.


15.12.2022